На миг задержался

На миг задержался…
Пошёл себе мимо
За взгляд не сражался -
Будь Богом хранима

В глубинах души
Вдруг услышал родное
Но, что ни пиши,
Говоришь: не про то я

Прости, не прощался.
Свети. Будь любима.
На миг задержался…
Пошёл себе мимо


Рецензии