Меж эволюций и Богом
Ах, давайте скажем честно,
Мы потомки обезьян!
Здесь в «раю» нам вечно тесно,
Для покоя ходим в храм…
Там себя мы оправдаем,
Грехи свалим на врагов!
Мы же мира всем желаем,
А оружье от оков!
У нас тьма любых теорий,
И как создана земля!
Мы «богов» всех переспорим,
Угодить «им» всем горя!
Мы стараемся им верить,
Здесь не веря никому!
Как у нас наследство делят?
Ну, конечно, «по уму»…
Как «друзья» заборы строят!
Как границы городят!
В эволюцию ж все верят,
Пока «боги» все молчат…
==========
Рушит космос блеск теорий,
Выше света скорость есть!
Там земным законам горе,
Кто же рушит нашу «честь»?
Иль там физика другая,
Иль химичим мы не так?
Вновь учёные гадают,
Осветить как знаний, мрак…
Иной Разум нам не светит,
Всё «тарелками» дразня!
Иль «хвосты», у нас заметил?
Иль не нравится грызня?
Не на пользу часто знанья,
А для рабства, иль войны…
Ждёт, проснётся что сознанье?
Иль очнутся здесь умы…
Свидетельство о публикации №120021708797