Цените то, что с вами рядом

Цените то, что с вами рядом,
Что вас согреет даже взглядом.
Цените то, что у вас есть,
Потерь у вас уже не счесть....
***
Имея мы не бережем
а потерявши плачем.
Потом жалеем обо всем,
виним во всем удачу.
***
























17.02.20/20:48


Рецензии