Рвануть ли нам на марс

 РВАНУТЬ ЛИ НАМ НА МАРС

 Таких красот ещё мы не видали –
 Манят нас звёздные всех дали,
 Рвануть на марс нам с милкой, что ли –
 Там не бывали мы николи…

 Ммкола-стихоплёт 2017


Рецензии