Красиво Будет!!!
Средь миллиардов звёзд
Из Млечного пути.
Горит моя Звезда,
С которой Мне Расти!
Когда пришёл Я в Мир,
Мне было тяжело.
Мечтал, чтобы от Гроз,
Прикрыло бы Крыло.
Тернист и труден путь,
Но Разум мне помог.
Пускай добавил Он,
Хлопот Мне и тревог.
Я мыслю всё смелей,
В Жилье моём – светло.
И Я почти ГОТОВ,
Создать Своё Крыло!
Средь Космоса Земля.
Бежит родной мой Век.
Жизнь – лучшая привычка,
Что знает Человек!
Решил – Я Буду Вечным!
Сказал Я – смерти нет!
И песней безупречной,
Вселенной шлю Привет!
Мы рождены Мечтой!
Дух Разума Разбудит!
Встречайте, выход Наш!
Сейчас Красиво Будет!!!
17.02.2020
Свидетельство о публикации №120021708783
Было бы здорово, чтобы все, рождённые людьми, во-первых, поняли бы, что это означает, а во-вторых, оставались людьми до конца...
http://www.stihi.ru/2019/09/24/9231
С уважением, Дмитрий
Дмитрий Феликсович Миронов 17.02.2020 23:09 Заявить о нарушении