***

Ты знак и Вера, Доблесть и чета -
того, что завещали наши деды.
Когда же это было - та черта,
что вас так отделяла от Победы.

А что держало там - родимый дом,
икона, в пестром позументы,
земля отцов и песни за окном.
А на груди с Георгием те ленты.


Рецензии