Рецепт

Как я пишу стихи?
Ловлю строку,
И в варево первичного бульона
Я добавляю вечную тоску,
Лист желтый осени и лета лист зеленый,

Волненье от полета, страх потерь,
Разлуки боль и горечь расставанья
И шепот: - Я люблю Тебя, поверь!
И опасение непониманья.

Но без души бессмысленна стряпня
Безвкусным станет варевом притворным
Все, что пером намешано зазря
И что казалось делом стихотворным.


Рецензии