Он так хотел ее коснуться

Он так хотел ее коснуться
Однажды трепетной рукой.
Однажды рядом с ней проснуться,
Навеки потеряв покой.

Прильнуть к ее душе ранимой
Своей израненной душой.
Назвав ее своей любимой,
Сказать : "Все будет хорошо".

Заставить вновь ее поверить
В счастливую, взаимную любовь,
Открыв перед нею тайны все и двери,
И осыпать дарами всех Богов.

За то, что она так любила
За то. что она так ждала
За то, что она все обиды забыла,
Не сгинула и не сломалась. Жила...

Жила без него столько жизней счастливых
Стараясь счастливою быть без него.
И столько любила совсем нелюбимых,
Пытаясь найти в них его одного...

Он так искал ее средь многих
Таких прекрасных милых дам.
Не мог найти своей дороги
И так терзался и страдал.

Он знал, что где -то есть родная
Что так же ищет его, ждет.
В чужих объятьях пропадая,
К себе свою судьбу зовет.

Желания сердец сольются
Однажды волею Богов .
Ее он встретит. И коснуться
Друг друга души . И придет Любовь!


Рецензии
Люди находят друг друга- нет!
Это Бог соединяет сердца...

Леонид Шабохин   13.08.2023 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.