Первый день в апреле
Может каждый обмануть.
Ну, конечно, чтоб проверить,
Пошутить решил, проверить.
Я с характером, упрямый.
Дернул за косу Татьяну,
А сказал, что Михаил -
По лбу книжкой получил.
Появилась сразу шишка.
"Что с тобой", - спросил сам Мишка.
Я махнул рукой, - "Пройдет".
Он мне: " Там физрук зовет."
Добежал до классной двери,
" Стоп, - сказал себе, не верю,
И не стану проверять,
Шишек чтоб не получать!"
Свидетельство о публикации №120021708691
Наталья Близнецова 20.02.2020 18:14 Заявить о нарушении