Индия. Разговор с судьбой

Соленый воздух океана
Поднял мне шторы на окне.
Пляс 35, а на Урале,
Все замело, замерзли все.

Природа все распределила;
Кому жара, кому мороз.
Я спутал карты и с судьбою
Веду серьезный разговор.

Ну почему я по рождению
Живут не там, где мне тепло?
Не там где зреют ананасы,
Бананы, киви, в общем всё?!

Ну почему не проживаю,
Я  там где пальмы, океан?
Судьба мне мило улыбнулась.
Живи где хочешь!
Смысл меняй!

И помахав платком инидийским
И улыбнувшись напослед.
Захочешь поменять обратно.
Верну в мороз и в белый снег!


Рецензии