Милый Февраль!

Ощущение праздника
Ложно во мне...
Я привыкла бороться
С мигренью...
Льдом покрытая ветка
Качнётся в окне
Словно белой пушистой
Сиренью...

Вдоль по зимнему городу
Снова тайком
Одинокие сумерки бродят...
Вот узнать бы случайно,
Сегодня о ком
Ветры песни на крышах
Заводят...?

Одиноко и холодно!
Милый Февраль!
Я твоё принимаю
Творение...
Что за боль?
И чего так
Отчаянно жаль ?
И зачем под ногами
Каменья ?

17.02.2020г


Рецензии