Звено
Как жеребцы без седоков
И помнят, как недавно мчались
То средь молочных облаков,
То в небе безупречно синем,
Терялась вдалеке земля,
И над пустынею сирийской
Искали вместе семя Зла
На невысоких оборотах
Звенит моторов разговор.
Но заняты места пилотов,
Сигнал получен, и мотор,
Все звуки затмевая ревом,
Срывает с места самолет.
Вдоль полосы лихим разгоном
Один другого вдаль ведет.
Ведущий и ведомый в паре
Блеснули в огненный рассвет.
Одно звено, ты - мой напарник.
Надежней друга в мире нет!
Свидетельство о публикации №120021708665