Значит не судьба
Надеясь на встречу, надеясь на встречу.
Но ты не пришла, но ты не пришла,
Может любовь прошла, любовь прошла.
Значит не судьба, значит не судьба,
Видно нет любви, видно нет любви.
В жизни так бывает, в жизни так бывает,
Растревожит сердце, а любовь умирает.
Так хотелось верить, так хотелось верить,
Что счастлив буду я, счастлив буду я.
Бог и мне отмерит, Бог и мне отмерит,
Хоть капельку любви и капельку тепла.
Пусть пройдут года, пусть пройдут года,
Любить буду всегда, любить буду всегда.
Первая любовь не забывается, не забывается,
И в душе весною просыпается, просыпается.
Нина Ерчина 17.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120021708661