Порой хочется просто молчать...
И не слышать бессмысленных слов,
Чтоб застыла времени гладь,
И понять каждый что-то смог.
Порой хочется в небо глядеть,
Наблюдая сияние звёзд,
В невесомость мыслью взлететь,
Растопив неприятия лёд,
Пока ночь волшебство творит,
Ароматы вдохнув её тайн,
Тишину звуком не возмутив,
Излечиться молчаньем от ран.
Гулико
Свидетельство о публикации №120021708654