Окно с видом на море

Открыты окна, а за ними- море.
Сегодня море не шумит волной.
За окнами- обманчивый покой,
Но берегу он  не приснится вскоре.

Открыто море, а  на горизонте-
Маяк, что утопает в облаках,
Здесь небеса не сдержишь на руках
Вот только мне попробовать позвольте.

Здесь будет из открытого окна
Мой голос разливаться на просторе .
И позабыть получится о горе,
И не спадет на бухту тишина...


Рецензии
Хорошее стихотворение, вселяет надежду.

Юлия Билоус   29.03.2021 22:54     Заявить о нарушении