В недобром взгляде так много яда

В недобром взгляде так много яда.
Пускай, порою, возьмет досада:
Улыбка стала как роскошь в праздник,
У бескорыстья- слепой проказник.

Рациональность блестит вся в "злате".
Придет нескоро точка возврата.
Мир искаженный с душой нечестной.
Вокруг интриги все больше к месту.

Мир наизнанку, мир непохожий
На тот , который, что с нами схожий.
Придет, однако, точка возврата,
Где друг для друга, где брат для брата.

И станет ценность- ценней и выше,
И вспомнит каждый, что виден Свыше.
Мир бесконечный бутоном белым
Устелет тропы для самых смелых.


Рецензии