Для неё...

Я посмотрел в глаза ее и стало страшно...
Так падать свет не может на лицо,
Как будто что-то большее,чем солнце
В глазах неведомо отражено...
Никак не мог я посмотреть ни ниже,
Ни выше,никуда,только в глаза.
Как будто в глубине ее была загадка.
Как будто бы загадкой вся она была.
Ее простые розовые щеки
Придали тем глазам сиянье звёзд...
Я понял,что не просто улыбнулся,
А взглядом в те глаза я словно врос.
А волосы,что я любил касаться,
Которыми плевался и смеялся,
Так пахли,словно я всерьез
То трепетное чувство для нее принес.
Несмело я касался ее тела...
Она стеснялась,придавая страсть.
Она любовью на зубах скрипела.
Она всем сердцем страсти отдалась.
А я зарвался в том круговороте,
Я позабыл всю глубину и краску глаз...
Теперь я вспоминаю,как смотрел и видел,
Как мило падал свет в ее глаза в тот первый раз...


Рецензии