Малчанка

ХВАТИТ ИГРАТЬ В МАЛЧАНКУ,
НЕ ТРУСЬ, СДЕЛАЙ ПЕРВЫЕ ШАГИ
ПЕРЕСТАНЬ ВЫВОРАЧИВАТЬ НАИЗНАНКУ
Я НЕ ПРАВА , НО НЕ ПРАВ И ТЫ.

СКАЖИ, ЧТО ТЕБЯ РАЗДРАЖАЕТ?
В ТАКОЙ ВОТ ДЕВЧЕНКЕ, КАК Я?
ЗА ЧТО ПАЛКИ НАМ ЖИЗНЬ ВСТАВЛЯЕТ,
РАЗВЕ ТЕБЕ Я ЧУЖАЯ?

ХВАТИТ ИГРАТЬ В МОЛЧАНКУ
НАВЕРНО ЛУЧШЕ ЕЩЕ ПОГОВОРИТЬ?
ОТ МОЛЧАНИЯ КРЫШУ РВЕТ НАМ ЖЕ,
ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ВСЕ НАЛАДИТЬ?

1 СЕНТЯБРЯ 2015

Пару дней не ночует дома.


Рецензии