Про масштабы
А уместилась в прочерк между датами.
Придёт черёд - погаснет звёздный мир
И изотрёт материю до дыр.
Потом вселенная сожмёт пружиной сферу
И соберётся в точку без размера.
Что будет дальше? Если повезёт,
То эту точку снова разорвёт.
Прочувствуй пульс вселенского масштаба,
Когда внезапно сносит крышу набок.
17.02.2020
Свидетельство о публикации №120021708592