Пуд соли

Мы столько съели с пудов соли

И столько выпили вина.

Что до сих пор осталась горечь,

И где-то в сердце пустота ...

Ещё нам столько нужно сделать,

И это все не перечесть.

И по ночам тихонько бредить,

И соль руками снова есть....


  28.07.2016 (25л)



------++--+-+++++++++---------

КАК БУДТО СТАРЫМ ФИЛЬМОМ
ЯВЛЯЮСЬ ДЛЯ ТЕБЯ,
ПРОИГРАННОЙ МЕЛОДИЕЙ
ПУСТОГО БЫТИЯ......

11.07.2015


Рецензии
Крупногабаритный флоу в рамки жанра не влазит,
Все падают рэперы эти жалкие наземь,
А я не скрываю свой восторг и злорадство,
****ить их, пидорасов, только мараться.

Бигден   17.02.2020 21:57     Заявить о нарушении