А ночью, в подушку.. зароюсь...

стих...песня... не разница....
..............................
А сегодня, я просто - устала!
Я не плачу и не - кричу!
А ночью, в подушку – зароюсь….
Я поплачу, пущу – слезу!
Утечет, в мою – подушку.
Не расскажет, уже – никому!
Пр.
Слезы, слезы – никогда!
Море, море – это – да!
Волны, волны - побыстрей!
Шторм, на море – давай – налей!

Не услышат, да и не надо!
Так, уж, занят – весь – народ!
Докричусь? Да уж – не знаю!
Истребляюсь, как – колхоз!
И как колос, на – покос!
Понимает, лишь – матрос!
Пр.
Убегаю, я – бегу! Уезжаешь – еду – я!
Корабли - на море. Дальняя – дорога!
Укачают - волны! Чайки – за кормой!
А дельфин – отважный - рядом и со мною!
Головною болью – я – не назову!
       ПР.


Рецензии