Потаенное

Я другая, ты другой.
Что ж поделать, мой любимый?
Сколько лет промчалось мимо
по-над радугой дугой.

Знаешь? Трудно быть одной...
Ты уехал, я осталась.
Строить жизнь свою пыталась
и тебя ждала, родной!

До сих пор храню в душе
дни, когда мы вместе были,
целовались и любили
в нашем «райском» шалаше.

Знать хочу одно, поверь.
Был ли счастлив или нет,
не надеясь на ответ.
Ты совсем чужой теперь,

мой любимый дорогой...
Утекает жизнь-река,
а мечта так далека.
Я всё та же, ты другой...

    17 февраля 2020

      


Рецензии