Нас помнит берег моря...

Нас помнит берег моря,
  И помнит нас волна,
    И помнят нас просторы,
      И южная страна.

Нас помнят чайки даже,
  И тот закат, прибой,
    И милые пейзажи,
      И ветер над волной.

Нас помнит берег моря,
  И помнит солнце нас,
    И пляж, что чудотворен,
      Катамаран, балласт.

Нас помнят чайки даже,
  И милый тот рассвет,
    У той любви на страже
      Им быть уж много лет.

Нас помнит берег моря,
  Пальмы и мангал,
    Как тебя я вскоре
      Так резко потерял.

        © Юрий Тарасов.
   
      


Рецензии