Всё будет хорошо

И в каждую ночь...
мирами проклятия.
Стенания сонма для ангелов прочь.
Та боль, что жива
в глазах междометия.
И то одиночество,
в тревожную дрожь.

Я так вас люблю.
О, души нетленные!
Я так вас желаю увидеть других.
Лишь в час созерцая,
не надобны разницы...
В том мире,
где один для себя ты живешь.

И каждую ночь.
Мирами заклятия.
И думою одной истины лишь.
Ту боль, что живет в вас...
в глазах обреченного..
Мы гоним её неотрывно
в нашу проходящую дрожь.


Рецензии