Ноябрь
И первый снег уже сошёл.
Зимы нелепая угроза
Садится ужинать за стол.
Под серым небом стылый воздух
Клубится паром изо рта.
Пустых ветвей немая проза,
Как боль, торжественно-проста.
От этой траурной картины
Душа немеет от тоски.
И всё становится единым
По мановению руки.
Свидетельство о публикации №120021708449
Инна Пестрикова 01.10.2020 21:43 Заявить о нарушении