Аксиома...
Никто тебя не сможет так любить,
Мне не спастись от этого симптома,
Сто раз готова это я твердить.
По телу льётся сладкая истома,
К тебе всегда я буду тяготить,
Ты только мой и это аксиома,
Никто тебя не сможет так любить...
Свидетельство о публикации №120021700843