Закономерно
За горизонт плывут угрюмо,
И волны тихо, с далека,
Шумят, за переборкой трюма...
Мы держим курс, спешим, стремимся,
Нас всех уже давно там ждут.
Порой на палубе толпимся,
Сверяя будто бы маршрут.
Качаясь, шатким, пьяным ходом,
К закату, медленно, но верно...
Все ближе, ближе, с каждым годом,
Идем к концу, закономерно!
Свидетельство о публикации №120021708408