В душе

Мужчину любят не за красоту ,
Не за умение красиво говорить ,
В нем женщина находит ту черту ,
Что может ее разум покорить ..
Что толку от красивых слов и фраз,
От томных взглядов и широких плеч,
Если мужчина не серьезный пустозвон,
Он женщину не сможет уберечь ...

Во всем опорою, не зыблемой стеной,
Он должен для семьи быть оберег,
Не только в радости, но и в беде любой,
Для женщины , мужчина лучше всех,
Если сумеет поддержать любя,
Просить за слабость, с нежностью взглянуть,
В таком мужчине можно навсегда,
Растаять , растворится.., утонуть...

В нем,  искренность любви всю разглядеть ,
Суметь доверится, и не найти причин,
Искать чего то большего во вне ,
В любви быть преданной, и с бороздой морщин,
Вся красота мужчины только в том ,
Чтоб силой мог он слабость защитить,
Не только в теле видеть женственность ,
Душой... такого не предать, ни разлюбить.

 Ксюха Дикая-Белик


Рецензии