Живу, как умею
Надеюсь на Бога, еще на удачу,
На волю, на случай, на труд и умение,
На счастье, на опыт, еще на везение,
На божий рассвет, на улыбку прохожих,
На каждого: в принципе, в чем-то все схожи;
На солнце и ветер, на дождь и на вьюгу,
Как птицы летят, устремленные к югу;
На солнечный свет, на деревья и травы.
Пускай прошумят мне листвою дубравы.
И каждый по-своему, все же , мы правы,
Кто стих свой не прячет: ведь жгут в сердце раны.
Поэт же в России- непризнанный гений:
Пусть будет ненужным порыв "вдохновений".
А может, кого-то струною коснется,
Иль болью чужою в душе отзовется.
Твори и пиши, о, непризнанный гений,
Во благо любви всех других поколений!
Свидетельство о публикации №120021708344
С улыбкой.
Саша Локоть 19.02.2020 10:46 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Галина Волкодавова 19.02.2020 19:25 Заявить о нарушении