Прощай, мир одиночества!

«Я тебя люблю» – простых три слова.
Повторять их хочется мне снова,
Говорить всем о любви своей.

Счастьем поделиться поскорей,
Позабыв обиды, недомолвки,
Бытовые наши нестыковки.

Это мелочь... Жизнь ведёт нас в рай.
Приходи любовь и мир спасай.

Нет разлуке, прочь страдание!
Лишь любовь и обожание
Мне нужны, да счастье нежное...

Уплывём в моря безбрежные! –
Плыть с тобой по жизни хочется –
И прощай, мир одиночества!


Рецензии