УХОД МУЗЫ
Ах! Муза милая, я так тебя любил,
Всегда ценил волшебную услугу,
Но возраст осени мне чувства остудил.
Как славно ты в судьбе моей случилась,
Тебя не трогает ехидная молва,
Ты поняла, что в жизни так сложилось
И не нужны здесь лишние слова.
Свидетельство о публикации №120021708294
Вдохновений Вам!
Дорога Звездная 11.05.2020 09:31 Заявить о нарушении