А вам знакомо...

А вам знакомо одиночество вдвоём?
Когда лишь тень – в дверной проём.
И нет ни глаз, в глаза глядящих,
Ни губ, о нежности твердящих.

Уходит слово в стену-пустоту.
И некому поверить тайную мечту.
Проходят порознь выходные.
И отпуска  - вразрез – очередные.

Обед и ужин – всё поврозь.
Не пошевелится, хоть камнем брось.
И в сторону его направлен взгляд…
И, кажется, никто не виноват.

Но с чашкой чая – первый шаг.
И, может, будет всё не так?
(Сказала  глупость.  Знаю. Знаю.
А потому  я умолкаю).


Рецензии
В жизни, Дина, у каждого из нас - своя грусть.

Анатолий Либеров   28.02.2020 20:42     Заявить о нарушении