К

Мы говорили много о своём.
Про жизнь, про то, что будет с нами.
Мы шли по улице вдвоём.
Вдвоём, короткими шагами.

Она прекрасна, и закат,
Мне этот вечер был так нужен.
Она смеялась невпопад,
А я, был ей немножечко простужен.


Рецензии