А может, ты моя судьба?

А может, ты моя судьба?
Но всё – сомненья.
Ладонь холодная у лба.
По дому – тенью.
Шагнуть навстречу я боюсь.
Пусть – ожиданье.
С мечтой своей не расстаюсь.
И слёзы – данью.
А может, ты моя судьба?
И нет ответа.
Солёный привкус на губах.
И счастье – в этом.

А может,  я -  твоя судьба???


Рецензии
Стихотворение надежда. Очень красивые строки.

Анатолий Либеров   28.02.2020 20:46     Заявить о нарушении