У Сулеймана
мне в твоей харчевне
та, чей гибок,нежен стан,
села на колени.
Сулейман,ты на меня
зря теперь в обиде.
Ведь тебя моложе я
и в другом прикиде.
Ты налей нам,друг,вина.
Я ж,ничуть не скрою:
той,что талией стройна,
поделюсь с тобою.
Так у вас велит Коран,
в этом нет секрета.
И на счастье,Сулейман,
прочти Назым Хикмета.
24.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120021708231