А может...

А может, ты моя судьба?
Но в утро раннее
Не позвала любви труба
И чувств восстание
Гасить не надо. Встреча-миг
Их не встревожила.
И лишь дождливой боли крик
Она умножила.
Я не капризна. Не горда.
Темно за окнами.
Но продолженью – нет, когда
Нигде не ёкнуло.


Рецензии
Да, надо, чтобы ёкнуло. Это факт.

Анатолий Либеров   28.02.2020 20:50     Заявить о нарушении