Баллада о сказочной любви

Встретились наши глаза.
Молча и странно.
Ты ничего не сказал.
Видимо, рано.

Ветер качает сосну.
Мох и брусника.
Ты на меня чуть взглянул.
Странно и дико.

Ягод несъеденных сласть.
Лета сюита.
Всё, что хотела украсть,
Не позабыто.

Ветер в сентябрьском лесу.
Холод – на плечи.
Тайну свою здесь пасу.
Годы – до встречи.

Волн холодит бирюза.
Озеро дышит.
Кто же тебе приказал?
В утро ты вышел.

Встретились наши глаза
В стойле тумана.
Ты ничего не сказал.
Было бы странно.

Искры плывут над костром
Выше и выше.
Осень гусиным пером
Здесь нас распишет.


Рецензии
Интересные стихи. Очень романтичны и овеяны каким-то волшебством не состоявшегося признания.

Анатолий Либеров   28.02.2020 20:52     Заявить о нарушении