Нечистая сила
Не могу сказать, что меня часто беспокоит нечистая сила, однако в поле зрения держит. Не знаю точно, чего этой силе от меня надо, но есть предположение. Как человек высоко эмоциональный я произвожу выброс психической энергии, тем самым подпитывая представителей выше означенной силы. Трудно мне даётся ровность, вот и слетаются они на вкусненькое. Однажды последствия моей несдержанности проявились во время сна.
Во вторник вечером у меня состоялся крупный разговор с мужем, после чего взяв свои подушки мы разбрелись по разным комнатам. День выдался насыщенный, и, добравшись до кровати я провалилась в сон, однако, мне казалось, что я продолжаю наводить порядок в квартире.
Ворчу, что не надо было ставить сюда чужую кровать, какую-то очень узкую и длинную, и почему она стоит не вдоль стены, а от стены. Пытаюсь накрыть кровать одеялом, но в руках у меня вместо одеяла большие ватные куски. Вот ребятня, что же они сделали с одеялом. И в этот момент кто-то хватает меня сзади ледяными руками за щиколотку и за бедро. С мыслью - ну, сорванцы, сейчас кому-то достанется на орехи - я заглядываю под кровать. Там лежит тело в густой бурой шерсти, с пятачком, похожим на свиной, но длиннее и с козьими копытами. Молитвы сами собой потекли из моего открытого от удивления рта. Я тут же проснулась. На моём теле лежал ледяной холод в местах прикосновения. В комнате, как и положено, стояла тишина. Будильник показывал три часа ночи.
Досматривать дальше этот сон я не решилась. Расположила подушку "стоя", села и задумалась. Что же такое эта наша жизнь? Почему случившееся во сне продолжается наяву, чем это объяснить? Со мной и раньше случались странные истории, и объяснение случившемуся в них я , как и сейчас, не могла найти, только предположения. Однако я заметила, что выход из этих ситуаций находился с помощью молитвы или какого-то внутреннего голоса.
Свидетельство о публикации №120021708204