Поток

Вошёл в поток любви и удивился
В потоке той любви, как ангел засветился
Меня внезапно так накрыло с головою
Скажи как жить, как быть с тобою?
Меня несёт поток волною
И я тону, тону не скрою
И я кричу, и шепчу и дико вою:
Спаси меня и помоги
Своей любовью сохрани
Но все быстрей, быстрей поток
Любви напиток, сладкий сок
И мои мысли прекратились
Мое сознание открылось
И мир сияет в ярких красках
Все происходит здесь, сейчас
Как в волшебных сказках
И я наполнен весь любовью
Навек сражен твоей красою
И возрождаюсь в тот же час
Оковы спали без прекрас
Стою я с обнаженою душою
Смотрю в твои глаза с надеждой, с любовью
И возвышаюсь над собою!


Рецензии