В день не очень счастливый...

В день – не очень счастливый,
В ночь – когда не спалось,
Предаваясь унынью, тоскливо
Бога имя ты произнёс.

Так ли был тебе нужен
Здесь? Сегодня? Сейчас?
А кому-то ведь хуже,
Только он напоказ

Не воздел к небу руки…
И оставил Господь
Всю Вселенную в муке.
И пошло всё вразбродь.

В это время творилось
Беззаконье и зло….
Да, ты выпросил милость,
Множа бедам число. 


Рецензии