К обедне!
Я тебе рад
Заглянул ко мне
Обедне
Прогулялись мы
В сад
Говорили
В невпопад
Пили сладкое вино
Херес дела
Фронтейра
Голова гудела
От выпитого
Зелья
Бодрости
Нашего
Веселья
А потом пошли
назад
Буду часто
Вспоминать
О дне
Прекрасном
Тебя
Поминать
Что приходил
Ко мне
Обедне!
Свидетельство о публикации №120021708100