Я зацепился за сугроб
Весна опять дает урок
о том ,о чем мечтал
Вот погоди,придет она,
и будем песни петь.
Поставим стол,нальем вина ,немножечко,
на треть.
А на второй весенний день
мы в танце разольем
свою недюженную лень
вчерашним соловьем...;
Свидетельство о публикации №120021708096