Памяти Н. Б

А ты ко мне уж больше не придёшь,
И не расскажешь,что тебя волнует.
Ведь на Земле теперь ты не живёшь,
Ушла от нас ты в жизнь совсем иную.

Душа твоя свободна и легка,
Как птица в небе радостно летает.
И поднимаясь выше в облака,
За суетой земною наблюдает.

А по весне распустятся цветы
В саду твоём угрюмо одиноком.
Как жаль,что больше не увидишь ты
Их красоты в унынии глубоком.

Оборвалась навеки жизнь твоя,
И прочь ушли страданья и печали.
Но ещё долго буду помнить я
Закат вечерний,как с тобой встречали...
   


Рецензии