Защитник продолжения рода

Ни при чём соловьи и звёзды,
и луна перепетая в рифму,
где мужская и женская особь
совершают телами молитву.

Ни до кубков им, ни до зелия,
ни до пены лозы в бокалы.
По завету совокупление
узелки на жизнь развязало...

Всяку таинству свыше защита.
За кустами сирени солдат,
не цыплёнком на супчик общипан,
но в деснице зажал автомат.

Вот, закончит процесс его ротный,
ведь не плотским страстям же в угоду,
он заступит на смену охотно -
исполнять продолжение рода.


Рецензии