***

Как устрицы мы закрываем души,
Чтобы никто не мог пробраться ближе,
Шум волн одни стараемся послушать,
Как дождь стучит в ночи по мокрой крыше.

Мы прячемся за панцирем надежным,
Чтобы нас не сожрали за обедом,
Живем в своей ракушке осторожно,
Стараясь пережить земные беды.

На глубине мы прячемся в прохладу
Морской воды, там тихо и спокойно,
А больше ничего нам и не надо,
Чтобы казаться честным и достойным.


Рецензии
Крышей закрываемся от неба,чтоб не убила шалая звезда!

Татьяна Путятина   18.02.2020 07:43     Заявить о нарушении