Понял и др...
Обозначает у врачей – понос!
Диагноз я такой имея,
Уж, извините, к кабинету диарею – не донёс!
БЛИЗОРУКОСТЬ
Всю жизнь очки я не снимал,
Что делать, если близорукость…
Я дам вообще не различал,
А потому – сначала щупал, щупал, щупал!
О ДИЕТАХ
Ограниченья и диеты
Влияют на меня довольно благотворно,
Придерживаюсь я того, что мы, поэты,
Закусывать должны коньяк икрою
только чёрной!
БИЗНЕС
Во мне нет вовсе эгоизма,
Не жаден, не брезглив уже давно…
Когда соседа по палате напрягала клизма,
За 10 гривен предложил ему своё судно.
Свидетельство о публикации №120021707942