Твори

Там один - тут другой,
Любой человек многогранен.
Он сам себе ставит рамки порой,
Ссылаясь на то, что вопрос не решаем.

Ты сам себе ставишь все планки,
Лимиты,пределы, вплоть до облаков,
Не желая видеть изнанки,
И выходить из привычных тебе берегов..

Ты можешь писать,
Ты можешь творить,
В физике добиться успехов..
Ты можешь летать,
Но можешь винить..
Другого.. Кто всё-таки сделал.

А твои смелые планы,
Убивает проклятая лень,
Вместо того, чтоб подняться на скалы-
Копаешь могилу зарываясь под пень.

Что стоит попробовать дважды,
Что однажды не удалось ?
Зачем делать вид, что неважно,
Не скрывая обиды и злость ?

На мир, на правительство,
На друга, соседа..
Загнанный в угол - ненавидишь других..
Но что сделал сам,
Кроме единой попытки,
Которую не в силах второй раз повторить ?


Рецензии