Тает снег, щебечут птицы..

Тает снег, щебечут птицы,
Солнце миру счастье льёт,
Всюду радостные лица,
Всё в гармонии живёт.

Светом солнечным питаюсь,
Благодать царит в душе;
Исповедаюсь и каюсь,
В том, что не вернуть уже.

Нежный ветер обнимает,
Растворяюсь в чудном дне;
Он во мне любовь рождает
Что давно мертва во мне.

Есть ли Бог на этом свете?
Если спросите меня,
Я отвечу есть! Поверьте,
Вот Он! Здесь! В пространстве дня.


Рецензии