Подниму парус!..

Подниму парус - белый, белый!..
На лодке с именем - Судьба!!!
И поплыву - словно по небу!..
Туда - где ждёт Меня Мечта!!!

Расправит парус - ветер южный!!!
Я устремлюсь - вперёд сквозь дни!..
Возьму - запас с Собой весь нужный!!!
Рассвет и капельку росы!..

Вокруг лишь тишь и гладь Земная!..
Просторы - Русской широты!!!
Моя Ты Русь - Моя Родная!..
Отрада Ты - Моей Души!!!

Не нужно Мне - всех Стран заморских!!!
Богатств - невиданных Чудес!!!
Нарядов и машин всех броских!!!
Нужна - Природа, Русский лес!!!

Мне - Речка Русская Дороже!!!
Берёзки стройные вдали!!!
Мотивы - Русских песен тоже!..
Что струны - трогают Души!!!

Этим богат и рад безумно!!!
Я здесь Родился и Живу!!!
Лишь в Городах - довольно шумно!..
В деревню Я - всегда хочу!!!

Лишь здесь Себя - Я в Жизни вижу!!!
Здесь - Мой причал и Мой приют!!!
Где пенье птиц - с утра Я слышу!..
Они - о Родине поют!!!

Себя обрёл - Я лишь в России!!!
Мне всё знакомо здесь - мило!!!
Где - ещё Люди есть такие?!.
С какими - в Жизни повезло!!!

Судьбой - назначены Мне Люди!!!
Спасибо Им - за то, что есть!!!
Судить Мы каждого - не Судьи!..
Быть рядом с Ними - это Честь!!!

Я здесь Живу - Люблю Россию!!!
Не всё - сбывается порой?!.
Невзгоды в Жизни - все осилю!!!
И поспешу вновь - за Мечтой!!!

Расправлю парус - белый, белый!..
Подует ветер и умчит!..
Он унесёт Меня - по небу!..
В деревню - где мой дом стоит!!!...


Рецензии