Снег в Челябинске

Мы латали время
Спаивали оловом
Кротовые в подъездах
Находили норы.
Просили дорого
Водились в омутах
И слово порохом взрывалось.

     Я хотел быть рядом,
     Я хотел быть светлым,
     Отражаясь в твоём взгляде
     Вижу сквозь дым.

     Я такой же
     Белый, как снег в Челябинске

Гнались за мажором
Но терялись в ссорах
Из избы не вынести и не оставить
Сора.
Забывали имя, впадая в море,
Растворились в стае.

Ты не такой же
Белый, как снег в Челябинске.
15-17 февраля 2020г.


Рецензии